- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meines Erachtens sind die vorherigen Bewertungen teilweise gefaked oder es gibt tatsächlich völlig unterschiedlich renovierte Zimmer! Das Hotel insgesamt entspricht keinem 3 Sterne Standard. Wir haben uns nach Beschwerde über Neckermann insgesamt 3 Zimmer angesehen, keines hatte auch nur annähernd Ähnlichkeiten mit den geposteten Zimmerfotos. Die Familienzimmer sind alt und abgewohnt, wurden wohl irgendwann vor nicht allzulanger Zeit mal neu gelb gestrichen, Mobiliar ist aber sicher an die 20 Jahre alt. Das schlimmste sind die grässlichen Bäder mit sehr mangelhaften/ungenügenden Hygienezuständen. Uralt, Fliesen teilweise defekt, Abflüsse und Armaturen sind allesamt rostig und mit Grünspan überzogen. Aus dem Knopf der WC Spülung trat Wasser aus bzw der Knopf ließ sich nicht mehr drücken (vermutlich wegen des Rosts). Das Bidet wollte ich nicht einmal ansehen, es wurde aber sicher schon jahrelang nicht mehr benutzt. Frühstück war so lala, Pkastikstuhlambiente mit Blick auf den grauen Innenhof oder auf die sicher schon 20 Jahre alte trübe Plastikmarkise. Einzig schön war die Nähe zur Flaniermeile und zum schönen Strand, freie Liegen haben wir immer bekommen. Auch der letztes Jahr neu restaurierte Pool war schön und sehr gut gepflegt durch den fleißigen Hausmeister! Fazit: Jesolo ja - aber keinesfalls wieder in diesem Hotel - sorry!
Siehe Hauptbewertung - offensichtlich gibt es wohl neu renovierte Zimmer - wir haben leider keines davon zu Gesicht bekommen. Die drei uns angebotenen Zimmer hatten Bäder in dermaßen schlechtem hygienischen Zustand, dass diese meines Erachtens vor einer Renovierung nicht mehr vermietet werden dürften!
Wir hatten nur Frühstück gebucht- eher langweilig und lieblos, ganz ok - und es wird in einem Frühstücksraum ohne Ambiente oder auf der Terrasse auf Plastikstühlen unter einer trüben alten Plastikmarkise eingenommen.
Erst nach Beschwerde über den Reiseveranstalter wegen des mangelhaften Zustands des Bades im Zimmer wurde das Personal plötzlich sehr freundlich und zuvorkommend, vorher war das Personal an der Rezeption reserviert und abweisend. Sehr nett und bemüht war die Putzfrau, der der schlechte Zustand der Zimmer selbst peinlich schien. Sie tat ihr Möglichstes..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christine |