Nettes Hotel in einer schönen Lage mit freundlichen Mitarbeitern zu einem sehr guten Preis. Wir werden gerne wieder hinfahren.
Wir waren in einem der renovierten Elegance Zimmer, die Einrichtung war in beige-rot gehalten und das Bad war neu. Insgesamt für den Preis ein sehr nettes Zimmer. Der Balkon ging zum Innengarten und war ebenfalls ausreichend groß. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer, die man auch wirklich sehr kühl stellen konnte. Auf höchster Stufe war die Anlage etwas laut, aber dafür das Zimmer auch sehr angenehm im Hochsommer. Wir mussten dafür nichts extra zahlen. Leider gibt es in den Zimmer kein WLAN, sondern nur an der Rezeption, im Gemeinschaftsraum und am Pool. Wenn man mit einem Teenager unterwegs ist, ist das nicht so optimal und ich denke, da könnte das Hotel noch nachbessern.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Nach unzähligen Reisen nach Italien, kann ich auch hier nur Positives berichten. Es gab leckere Wurst und Käse, Rührei, Croissants, sogar frisches dunkles Brot, Toast, Joghurt, ein bisschen Obst, Kakao etc. Trotz Urlaub in der Hauptsaison war immer genug da und es wurde laufend aufgefüllt auch die Tische wurden immer wieder für die nächsten Gäste sauber gemacht.
Der Service war prima, sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption wie auch alle anderen grüßten sehr nett und wenn man einen Extrawusch hatte, wurde sofort darauf eingegangen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, ich bin da durchaus empfindlich, hatte aber wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten auch einen Parkplatz ohne Gebühr, war toll :-)
Das Hotel Alexander liegt ideal zum Bummeln und auch zum Sonnen am Strand. Trotz zentraler Lage war es nicht zu laut.
Der Pool ist toll, allerdings könnten noch ein paar Liegen mehr nicht schaden, oft haben Gäste mit Handtücher länger die Liegen reserviert (na ja typisch Deutsch halt) und da wurde es schon mal knapp. Es gibt genug Sonnenschirme am Pool, auch das haben nicht alle Hotels in Jesolo. Der Strandabschnitt des Hotels ist rasch zu erreichen und auch hier gibt es für die Gäste Liegen. Die Liegen sind nicht für bestimmte Zimmer reserviert, sondern man kann sich aussuchen, wo man liegen möchte, allerdings sind die Plätze in den ersten Reihen recht schnell besetzt, aber das ist ja generell üblich. Auch hier kommt es vor, dass oft nur Handtücher dort liegen und die Gäste sich erst später zeigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |