- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allzu anspruchsvoll sollte man bei diesem Hotel nicht sein. Es ist relativ sauber, wobei es, glaube ich, einer intensiveren Prüfung nicht Stand halten würde, da zwar die Betten vorbildlich sauber waren und auch Staub gewischt wurde, aber im Bad waren schon einige verschimmelte Stellen in den Ecken und auch das WC hätte keinen Preis für Sauberkeit verdient. Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig und für einen kurzen Trip durchaus geeignet. Der Nachteil allerdings ist, dass es für den Fernseher keine Fernbedienung gibt. Das Hotel ist zweigeteilt und wir waren in dem Teil auf der anderen Straßenseite untergebracht, die zwar das Frühstückszimmer beinhaltet aber nicht die Rezeption, was schon einiges Gerenne verursacht. Dazu kommt noch das Treppenhaus, das schon recht eng und mit schweren Koffern eher schwer zu bewältigen ist, vor allem, wenn man wie wir im 2. Stock (es gibt auch noch einen 3. Stock) wohnt. Das Frühstück ist schon etwas für Liebhaber von Toastbrot, denn es gibt nichts anderes. Das Toastbrot muss man selbst toasten, es gibt 4 Sorten Marmeladen, Butter, Cornflakes, Joghurt, Kaffee und schwarzen Tee. Für jeden Tisch, egal wie viele Leute dort sitzen, gibt es 4 Scheiben Toastschinken, 3 Scheiben Wurst und 4 Scheiben Toastkäse, und das ist keine Schätzung! Darüberhinaus lässt die Sauberkeit in der "Kaffeeküche" durchaus zu wünschen übrig. Unser Fazit: wenn man nicht anspruchsvoll ist, einen kurzen Aufenthalt plant und im Hotel nur schlafen möchte kann man das Alexandra Hotel weiterempfehlen, ansonsten hätte man höchstwahrscheinlich keine Freude daran.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut