Marc (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel in zentraler Lage

Gut

Schon von Weitem erweckt das Hotel Aliados einen sehr guten, sogar einen gewissen imposanten Eindruck aufgrund seiner Architektur und seiner besonderen Lage.

• Mein Zimmer im Turm war absolut liebenswert und fantastisch. Der Blick, auch ueber die Bauarbeiten für die U-Bahn hinweg, war toll! Mein Bett war komfortabel und ich habe herrlich geschlafen!

• Das Frühstück hat eher Basischarakter. Für das Erste ausreichend, danach gibt es noch viele gute Möglichkeiten in der Stadt!

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service and der Rezeption, wirklich herzlich und vorbildlich. I h komme immer wieder gerne in dieses Hotel! Der Service macht es ( neben der Lage)!

• In sehr privilegierter Lage befindet sich das Hotel Aliados: auf der repräsentativen Flaniermeile hinauf zum Rathaus der Stadt. Momentan (Stand November 2023) laufen noch die Bauarbeiten für die neue U-Bahnlinie. Mich haben sie nicht gestoert.

Fuer Kulturbegeisterte bietet Porto eine sehr breite Palette hervorragender Möglichkeiten. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend