- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Leider hatten wir (zu zweit) das Pech, in einem 1-Bett-Zimmer (lt. Aushang an der Tür) übernachten zu dürfen. War etwas eng um die Hüfte. Auch die Matratzen ließen zu wünschen übrig: Rückenschmerzen waren die Folge. Das Bad war etwas veraltet und in einem unsauberen Zustand. In 11 Tagen Aufenthalt wurde weder die Toilette noch das Waschbecken+Spiegel gereinigt. Hinzu kam eine Mückenplage in unserem Zimmer. Durch die nicht ganz schließende Zimmertür waren unzählige Mücken in das Zimmer geflogen. Das Frühstück gab es nur bis halb 10, was unserem Wunsch nach langem Ausschlafen widersprach. Letzteres trat sowieso nicht ein, da sich die Zimmermädchen jeden Morgen lautstark im Innenhof (unsere Balkonseite) anschrien. Die Vielfalt des "kontinental angerichteten Buffets" ließ zu wünschen übrig. Morgens eine Sorte salziger Käse, eine Sorte Wurst, dazu Saftkonzentrat. Abends war die Auswahl größer, es gab mal Pommes, Bratkartoffeln, Nudeln und verschiedene Salate. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt in der Einkaufsstraße, welche die Hauptstraße in Moraitika ist. Viele Bars und Tavernen, Supermärkte und Souvenirläden reihen sich aneinander. Vorhanden ist auch eine Apotheke und ein Arzt. Der Strand ist schnell zu erreichen, in ca. 5 Minuten. Das Personal beherrschte viele Sprachen - man konnte sich gut verständigen. Selbst nach der Arbeitszeit konnte man mit ihnen noch eine menge spaß haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht