das Hotel hat 62 Zimmer von verschiedenen Größen, wir hatten Al-Inklusiv Plus, wir hatten Italiener,Norwegern Czech, Ungarn , Deutsche, Holländer gehört,der Kinder durchschnitt war ca. 5 Jahre und von den Erwachsenen 45 Jahre, Hotel ist etwas Älter aber schön Reisetipps : Das La GROTTA, Issus-Beach, Corfu-Stadt, Kanoni, Sissi-Schloss,Sidari hold euch Postkarten und Fahrt zu diesen Orten
Zimmer hatte TV, Safe,Telefon,Balkon,Klimaanlage und war gut landestypisch eingerichtet und war sauber
Essen ist immer lecker !!! jeder findet etwas.das Essen ist landestypisch , Deutsch, Europäisch und auch auf Kinder eingestellt, Preise sind solide wie im letztem Jahr, zum Trinkgeld, wir haben was gegeben,man merkt eine Familien Atmosphäre im Hotel,im Restaurant war alles sauber und ordentlich !
Personal stehts freundlich, spricht Deutsch, Englisch, Französisch, ein Arzt der auch Deutsch und Englisch spricht ist auf der anderen Seite und eine Apotheke ist auch da. Kinderclub, auch Beschwerden werden schnellst möglichst behoben,Zimmer werden jeden Tag gesäubert und alle 2-3 Tage werden die Handtücher gewechselt
Auf der anderen Seite der Straße kann man in ein sehr schönes altes Fischerdorf gehen,was am Berghang liegt. ( schöne Aussicht zum Bilder machen wen die Sonne um 7 Uhr aufgeht ). Zum Meer sind es 300m, man kann alles kaufen was man möchte,halbe Stunde zum Flughafen, Autos mieten bei Abba Autovermietung und dann die Insel erkunden !!!!
Wlan Service ist vorhanden, für 0 Euro, 2Liegen +1Schirm = 6 €, Banane fahren, Paraglaiting , Windsuerfing,Canape' fahren
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antje & Achim |