- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein in einem schlechten Zustand. Überall kaputte Fliesen, Stolperfallen. Sauberkeit wie bei den Zimmern...gar nicht... Besser ein anderes Hotel buchen! Nicht zu empfehlen! Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder!
Wir waren zu dritt in einem 1 Bett Zimmer. Schlichte Holz betten. Eine Kommode mit Spiegel. Kühlschrank, Stuhl - fertig. Im Normalfall reicht das auch. Alles alt. Die Steckdose vom Kühlschrank hat schon halb aus der Wand gehangen, die ganze Woche hat sich da niemand drum gekümmert!
Kleines Buffet. Im Katalog wurde extra vegetarische kost ausgewiesen, im Hotel hat man davon leider nichts gefunden. Außer Frühstück habe ich mit meiner Tochter (2) nur auswärts gegessen. Kindergerechtes Essen ist was anderes.... Insgesamt war es sehr schmutzig im Restaurant. Tischdecken wurden so gut wie nie gewechselt. Auch das Buffet war sehr schmutzig. Die Kellner waren jedoch stets freundlich.
Die Kellner waren freundlich, es wurde in Englisch kommuniziert. Deutsch ganz wenig, was aber auch nicht weiter schlimm ist. Die Dame von der Rezeption war sehr unfreundlich. Als ich am letzten Tag von Discount Travel meine Gäste-Meldung hinterlegt bekommen habe, wurde die Dame sehr zickig.. Zimmermädchen: Grauenhaft! Die Damen waren nur zum schnellen durchfegen und schnüffeln im Zimmer. Sie haben sich öfter mal an meiner Creme vergriffen. Das Bad haben sie gar nicht gewischt. Wenn man sich beschwert hat, wurde man direkt behandelt wie ein Schwerverbrecher.
Zum Strand relativ schnell durch eine Nebenstrasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Mehrere Supermärkte!
Es gab in diesem Hotel keine Animation. Man konnte aber im Schwesternhotel Albatros die Animation mitmachen. Der Pool vom Hotel war die reinste Katastrophe. Haare, Dreck und Müll im Wasser. Auf einem Schild stand das der Pool ab 19.00Uhr nicht mehr benutzt werden darf, weil er gereinigt wird. Da habe ich nichts von mitbekommen. Es kam lediglich Abends jemand der die Liegen wieder an ihren Platz rückte. Die Dusche am Pool war sehr ekelhaft. Vor lauter dreck hat man den Boden gar nicht mehr gesehen. Der Strand war sehr schön und sauber. (von den Zigarettenkippen der Urlauber abgesehen). Liegen und Sonnenschirme eher Müllreif... Der Kinderspielplatz war der Wahnsinn. Die Rutsche ist eher für Bauschutt als für kleine Kinderpopos. Schaukel, Wippe und Drehkarussel waren auch in einem sehr schlechten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |