- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel oder ins Schwesternhotel Albatros. Es ist wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller (Hotelleitung und Personal) finde ich besonders schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV und alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Geräumig und sauber. Man fühlt sich sofort wohl! Sollte doch mal etwas nicht so sein, wird das Problem umgehend behoben. Hier sind alle sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Man kann im Speisesaal oder aber auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen, was ich persönlich sehr gut finde. Die Mitbenutzung des Schwesternhotels Albatros ist sehr angenehm. Man ist direkt am Strand und hat alles vor Ort. Strandbar, Animation, Pool und Meer, Liegen und Schirme. In beiden Hotels ist das Personal und auch die Hotelleitung sehr zuvorkommend und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Stratos mit der Animation und seinen Ideen ist wirklich eine Bereicherung für alle. Das Hotel liegt zentral und ist nicht weit vom Strand entfernt. Man hat zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ich komme sehr gerne jedes Jahr wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut