Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her?

Erstes karges Zimmer, nicht schließende Toiletten- Falttür, keine Adapter an Minibar, Föhnanschluß direkt an Dusche und wacklig, alles sehr ungepflegt Nach mehrmaligem Insistieren an der Rezeption wurde mit Schulterzucken reagiert. Nein, beim besten Willen, andere Zimmer gäbe es nicht mehr. Wieder zu Fuß zurück ins Hotel Bogno. Dem Chef erzählt, daß das Zimmer hässlich sei und man quasi die Toilette im Schlafraum habe. Der Rezeptionist telefonierte sofort mit dem Cheffe des Azzuro u. versprach uns ein besseres Zimmer. Dort wand man sich allerdings. Erst nach Drohung unserer morgigen Abreise ging etwas! Zimmer 2: Schließende Klotür, Aussicht halb Mauer, halb See Zimmer 3: Nach Abschluss von 10,-€ pro Pers. und Tag waren wir HP- Gäste und erhielten ein Zimmer mit Balkon zum See. Diese Odyssee kostete viel Nerven.

• Es gibt nach unserer Erfahrung Zimmer in jeder Kategorie, jedoch keine 4 Sterne, max. 1 Stern.

• Erst reagierte man auf unseren Wunsch, vor dem Essen etwas zu trinken total unfreundlich, wir waren fast lästig. Erst als wir an dem HP- Tisch Platz genommen hatten, ging der Service los. Dieser war zufriedenstellend bis freundlich. Das italienische 3 Gänge - Menue mit Gruß aus der Küche richtig gut!!!

• Sehr schlecht
  • Zunächst war man betont unfreundlich und ignorierte uns fast. Zimmerreinigung war gut und freundlich.

• Die Lage des Hotels an exponierter Stelle ist traumhaft. Aber abends Krach bis 24 Uhr, morgens ab 6 Uhr mit Glascontainern, Straßenreinigung usw. Ausflugsmöglichkeiten super! Altststadt sehr schön!

• Gut

Der Pool ist klein, jedoch ausreichend. Von oberhalb schauen die Toristen auf den Pool. Leider gibt es dort noch immer Liegenfrühbeleger, die nachmittags erst gg. 17 Uhr die ungebrauchten Badelaken abholen. Empfehlung: Bei Bedarf die Laken ordentlich zusammenfalten und zur Seite legen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Jürgen