Das Swiss Alpine Hotel Allalin können wir nur empfehlen: Es wird sehr professionell und mit viel Herzlichkeit von der Familie Taugwalder geführt und das ganze Team ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, welches mit viel Holz liebevoll gestaltet ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit einem traumhaften Ausblick auf das Matterhorn. Das Zimmer war immer tipp-topp sauber und wurde auch am Abend nochmal aufgefrischt. Das Frühstücksbuffet war einfach top und sehr reichhaltig. Vielen herzlichen Dank nochmal für die tolle Gastfreundschaft und weiterhin viel Freude wünschen wir der Familie sowie dem ganzen Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Esther & Markus Kuhn
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Es bedeutet uns eine riesengrosse Freude zu erfahren, dass die Bemühungen des gesamten Teams und uns als mitarbeitende Familie, über die gesamte Dienstleistungskette, die wir unseren Gästen bieten möchten, so sehr geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch den passenden Rahmen und ein angenehmes Ambiente für Ihren angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Wir möchten uns bei Ihnen ganz besonders für Ihre herzlichen und wertschätzenden Worte bedanken und nicht zuletzt auch nochmals, für Ihren Besuch bei uns.