- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Hotel Anfang 80er, schaut auch innen noch genauso aus. Auch die Zimmer. Alles aus Holz. Bettwäsche aus Frottee. Wir haben uns gefühlt wie bei meiner Oma zu Besuch :-( Fühlten uns nicht wohl, alles auch so dunkel und undfreundlich. Frühstück gab es im "Keller". Essen stand auf dem Flur - Auswahl nicht wirklich berauschend. Kleiner Frühstücksraum mit nur ein paar Tischen. Diese waren alle belegt und wir mussten uns zu wildfremden Menschen an den Tisch setzen und das direkt am frühen Morgen. Hatten wir eigentlich gar keine Lust drauf, aber man hält es dort wohl für selbstverständlich, dass die Gäste sowas wollen. Man fühlte sich auch hier wie bei Oma zu Besuch. Sorry, aber für junge Leute oder junggebliebene Menschen ist das hier unserer Meinung nach nix! Im Ort selbst ist man in ein paar Fahrminuten, dort gibt es zahlreiche Restaurants, je nach Tag haben aber fast alle am gleichen Tag Ruhetag. Hotel hat eine ruhige Lage. Parkplätze sind begrenzt, da gegenüber auch noch ein Hotel ist und hier auch die Gäste auf der Straße parken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut