Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel nichts für Jüngere - 80er Jahre Charme

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altes Hotel Anfang 80er, schaut auch innen noch genauso aus. Auch die Zimmer. Alles aus Holz. Bettwäsche aus Frottee. Wir haben uns gefühlt wie bei meiner Oma zu Besuch :-( Fühlten uns nicht wohl, alles auch so dunkel und undfreundlich. Frühstück gab es im "Keller". Essen stand auf dem Flur - Auswahl nicht wirklich berauschend. Kleiner Frühstücksraum mit nur ein paar Tischen. Diese waren alle belegt und wir mussten uns zu wildfremden Menschen an den Tisch setzen und das direkt am frühen Morgen. Hatten wir eigentlich gar keine Lust drauf, aber man hält es dort wohl für selbstverständlich, dass die Gäste sowas wollen. Man fühlte sich auch hier wie bei Oma zu Besuch. Sorry, aber für junge Leute oder junggebliebene Menschen ist das hier unserer Meinung nach nix! Im Ort selbst ist man in ein paar Fahrminuten, dort gibt es zahlreiche Restaurants, je nach Tag haben aber fast alle am gleichen Tag Ruhetag. Hotel hat eine ruhige Lage. Parkplätze sind begrenzt, da gegenüber auch noch ein Hotel ist und hier auch die Gäste auf der Straße parken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise