- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise von Ostwestfalen ins Tessin und wollten einen Stop im Allgäu machen. Teile des Hotels sind offensichtlich in die Jahre gekommen, wenngleich partiell reniviert worden ist, z.B. der dirchaus ansprechende SPA-Bereich.
Unser Doppelzimmer im Nebenhaus war zwar sauber und i.O., entsprach jedoch definitiv und keinesfalls einem propagiertem 5-Sterne-Standard. Das Mikro-Badezimmer war im Sinne Größe und Ausstattung eher peinlich. Die Wege zum Zimmer waren umständlich, mühsam und entsprachen ebenfalls nicht einem 5-Sterne Standard.
Frühstücksbuffet war gut, das Abendmenü war sehr gut
Schönes Allgäu
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Ihr nettes Lob zu unserem Abendessen gebe ich sehr gerne weiter. Es tut mir leid, dass Sie so enttäuscht von Ihrem Zimmer waren. Unsere Landhausappartements haben einen unterschiedlichen Renovierungsstand. Bitte lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Reservierung ausführlich beraten, so dass wir Ihnen ein entsprechendes Zimmern anbieten können. Ich würde mich freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger