Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
immer einen besuch und empfehlung wert.

sehr schöne Lage, super Zimmer. sehr schönes ambiente. Sehr schöner SPA und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption über Restaurantservice und Park, Gepäckservice alles bestens.

• Gut
  • sehr schön, bis auf leseleuchte am Bett und allgemeine Lichtausbeute im dunkel gehaltenen Zimmer. ansonst alles vorhanden was ein Luxushotel/Zimmer haben muss.

• Service

• Lage & Umgebung
  • anfahrtzeit 2 stunden, ausflugsziele wurden nicht genutzt, sind aber in großem Umfang vorhanden.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Lage sowie das Zimmer und unser Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen und wieder besuchen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger