Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht daheim und doch zu Hause

Das Hotel Allgäu Sonne ist immer eine Reise wert, so dass ich in diesem Jahr mittlerweile das 3.Mal dort einen Besuch abgestattet habe. Es ist ein überschaubares, gemütliches Hotel, wo sich der Hotelgast so fühlen kann wie er es für sich selber gerne mag. Entweder suche ich die absolute Ruhe in einem sehr schönen SPA Bereich, oder ich geniesse die Geselligkeit bei gemeinsamen Sportaktivitäten wie Aqua Gymnastik, Wandern, Golfen usw. Am Abend bietet eine gemütliche Bar schöne Stunden mit oder ohne Tanz. Bei Sonnenschein kann man das reichhaltige Frühstück auf der wunderschönen Terrasse mit direktem Blick auf das Hochgrat geniessen. Da ich diesen Hotel meisten nur Ü/F buche ist meine Ausführung zur Halbpension nicht so ausführlich. Nur eins weiss ich : Jeder Gast kann sich an den "Schmankeln" der guten Küche erlaben. Das Verhältnis der Gäste untereinander ist sehr nett und harmonisch.

• Ich buche regelmäßig ein Landhaus der Kategorie Exclusiv und fühle mich bei betreten dieses Appartement wie Daheim. Es ist gemütlich, großzügig und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Gastronomie der Allgäu Sonne ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen liebevoll. Doch es kommt auch auf den einzelnen Gast an, denn wie ich in den Wald hineinrufe, so folgt auch das entsprechende Ech0.

• Eine traumhafte Lage. Der Fussweg nach Oberstaufen liegt bei ca. 10 Minuten und ist ein herrliche Abwechslung nach dem opulenten Frühstück. Ein besonderer Shuttel Service bietet das Hotel in regelmäßigen Abständen. Der Ort Oberstaufen ist ein gemütliches Städtchen, wo viele Geschäfte das Herz höher schlagen lassen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel : Bregenz, Obersdorf, Kempten,

abwechslungsreiche Sportaktivitäten, der Wellness und Beauty Bereich, die Saunalandschaft lassen keine Langeweile aufkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise