Holger (36-40)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für ein bis drei Nächte Empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht im ersten Blick eher den Eindruck eines großen Einfamilienhauses wenn man auf dem Parkplatz steht. Ich war im Rahmen einer Dienstreise in dem Hotel untergekommen. Für ein bis zwei Übernachtungen bzw. generell für Dienstreisen ist es wunderbar.

• Die Zimmer waren entsprechend der Buchung ich hatte ein Einzelzimmer und sehr schön. Es war sehr sauber nicht abgewohnt und dennoch Modern eingerichtet. Somit absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Über die Gastro kann man ebenfalls wenig Rezensieren in der Pandemie Phase. Gerade weil das Restaurant abends geschlossen war wurde man mit Notfall Häppchen versorgt. Ich nahm nur das Frühstück dort ein. Aber alles wie gewohnt vorhanden über sämtliche Heiß und Kaltgetränke. Über Zerealien, Brote und Aufstriche alles im Ganzen in Ordnung und sauber..!

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht viel sagen ich war im März vor Ort zu Zeiten der Pandemie. Es war vom Personal eher Notbesetzung. Allerdings wurden Mails im Vorfeld und die Vorort Betreuung einwandfrei abgewickelt.

• Das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Man ist schnell auf der Autobahn. Ebenfalls ist man zu Fuß schnell in der Altstadt bzw. im Zentrum von Wangen. Dort wo man Kleinigkeiten Einkaufen kann oder Lokalitäten aufsuchen kann. Generell ist es eine gute Ausgangslage für umliegende Ausflüge wenn man doch dort einmal 3-4 Tage residiert. Gerade zum Bodensee ist es nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut