Hotel direkt an der Hauptstraße von Reit im Winkl. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Kostenloses W-Lan. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 50 Jahren (zur Zeit unsers Aufenthaltes).
Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Durch die zentrale Lage ist natürlich die Geräuschkulisse groß. So wurden wir fast jeden Morgen ab 7 Uhr durch LKW- und PKW Lärm geweckt. Man hatte oft das Gefühl die fahren direkt an unserem Bett vorbei. Montags früh kommt dann noch die Müllabfuhr dazu. Also wir brauchten keinen Wecker. Leider lag unser Zimmer auch noch direkt über der Küche, so dass ab Mittags das ganze Zimmer nach Essen roch, oder wir das melodische Klopfen der Schnitzel hören konnten. Hätten wir das Fenster schließen können, wäre es nicht so extrem gewesen, aber leider wurde der von uns gemeldete Mangel ja nicht behoben.
Wir hatten HP und waren wirklich seeehr zufrieden. Das Essen hat durchweg supergut geschmeckt. Es ist für jeden was dabei und die Preise sind unschlagbar. Leider mussten wir einige Male schmutzige Gläser (Lippenstift- und Fettrückstände) zurückgehen lassen, bekamen aber sofort ein neues Getränk. Die Atmosphäre könnte es gemütlicher sein. Die Einrichtung wirkt ein bisschen "zusammengewürfelt".
Die Wirtsleute und das Personal waren stets freundlich. Die neue Bedienung (weiß den Namen leider nicht - blond mit Zopf) war das, was wir von einer echt bayerischen Bedienung erwartet haben. Die anderen waren auch freundlich, leider haperte es hier und das etwas mit den Deutsch-Kenntnissen - wie haben sie leider nicht immer verstanden. Wir haben bemängelt, dass sich ein Fenster in unserem Zimmer nicht schließen lässt. Leider wurde der Mangel nicht behoben.
Da Reit im Winkl kein sooo großer Ort ist, liegt dieses Hotel sehr zentral, man kann alles fußläufig erreichen. Der Minigolfplatz ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Freibad liegt direkt um die Ecke und die Rutschbahn dort ist der Hit. Nightlife ist nicht viel, es wird jedoch viel für die Touris geboten (Straßenfest, Life-Musik usw.).
Also eigentlich gibt es hier keine Animation, aber das Schwimmbad ist direkt um Ecke und mit der Reit im Winkl-Card auch noch kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Heike |