Carmen & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Ein familiär geführtes Hotel mit netten Wirtsleuten. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direktem Zugang zur großen Dachterrasse. Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden. Ein Urlaub mit Hund ist dort unproblematisch. Wir haben einen schönen Urlaub verlebt und würden jederzeit wieder hinfahren

• Schönes Zimmer mit Zugang zur Dachterrasse. Alles sauber und ansprechend

• Ein liebevoll eingerichtetes Restaurant mit integrierter Hüttenbar Morgens gibt es ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet Bei gebuchter Halbpension gab es jeden Abend 3-Gänge-Menues. Das Essen war durchweg sehr lecker. Auch als Vegetarier bekommt man leckere Gerichte.

• Freundliche, aufgeschlossene Inhaber. Nettes, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel

• Sehr zentral gelegen. Kostenloses Parken ist auf dem großen Parkplatz direkt am Hotel möglich. Auf kurzen Wegen können Geschäfte und Lokalitäten erreicht werden. Wanderungen kann man direkt ab dem Hotel starten.

• Wellness
    • Sport

Dienstags - bayrischer Grillabend Donnerstags - bayrischer Hüttenabend mit toller Live-Musik Große Dachterrasse mit Liegestühlen und Strandkörben Kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen & Dirk

Vielen Dank für Eure Mühe eine Bewertung zu schreiben. Wir werden weiter unser Bestes geben um all unsere Gäste so zu frieden zu stellen wie Euch. Clemansa & Norman