Als Familie mit zwei Kindern wurden wir sehr gut umsorgt. Es fängt mit der persönlichen Begrüssung der Chefin an und sie erkundigte gleich die Namen meiner Kinder, welche sie dann jeden Tag mit Namen ansprach. Beim Abendessen hatten wir immer den selben Tisch und unsere Kinder konnten sogar ihr essen selber wählen, das fanden wir sehr schön. Das grosse Frühstücksbuffet und das Abendessen war immer sehr gut organisiert. Das Hotel war immer sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, wenn wir unsere Weihnachtsferien wieder im Hotel Alpbach verbringen dürfen. Frühzeitig die Familienzimmer oder die Superior-Zimmer buchen.
Wir waren in einem neu renovierten Familienzimmer, mit einem Doppelbett und einem Stockbett, dies war sehr sauber doch für uns ein bisschen zu klein. Das nächste mal werden wir zwei Superior-Zimmer mit einer Verbindungstür buchen.
Wärend unserem 14 Tägigen Aufenthalt, erhielten wir nie das selbe Abendessen und das Weihnachstessen sowie das Sylvestermenü waren ein Traum.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Da Meiringen den alten Volksbrauch, das Trychlen zelebriert, wurden wir ab und zu von den Kuhglocken geweckt, ein toller Volksbrauch.
- Sport
Kleines Wellness-Angebot im Haus, mit hervorragenden Massagen, welche ich genoss, wärend mein Mann mit unseren Kindern im Öffentlichen Hallenbad gelich hinter dem Hotel die Zeit genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |