Das gute 4-Sterne-Hotel macht einen sauberen, gut geführten Eindruck. Es ist für Wintersportfreunde sehr gut gelegen. Skibus vor der dem Hotel, grosser Skikeller. Auf Anfragen oder Wünsche wurde vom Haus kurzfristig reagiert. Der Chef begrüsst die neuen Gäste mit Sekt und einer Kurzvorstellung des Hauses und des Ortes. Gastronomie (Halbpension / a la carte) sehr gut. Zum Hotel gehört auch noch das Krump'n Stadl (Restaurant, Abend- und Nachtdisko), welches man für den späten Abend nur empfehlen kann! Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Unser DZ "Alpenrose" war gut eingerichtet und machte einen wohnlichen Eindruck. Das Zimmer hatte ein Problem mit der Heizung, so das es anfänglich leider recht kühl war. Dies wurde aber kurzfristig durch Bereitstellung eines Zusatzheizers im Raum kompensiert.
Der Service im gastronomischen Bereich ist sehr gut. Eine nette Crew die auf eine nette Ansprache auch nett und kommunikativ eingeht. Die Küche mit ihrem gastronomischen Angebot gefiel uns sehr gut. Der Stil und die Gestaltung des Restaurants ist hochwertig.
Der Service an der Reception ist gut. Anfragen und Bitten wurden umgehend bearbeitet. Auch der Chef half persönlich und unkompliziert bei einer wetterbedingten Problemsituation bei der Abreise um 4:00 Uhr früh auf dem Hotelparkplatz.
Fast zentral gelegen. Kurze Wege zur Ortsmitte sowie zu den Shoppingmöglichkeiten. Umgeben von der Bergwelt Obergurgls.
- Sport
Da wir als Skiurlauber ganztätig auf den Pisten unterwegs waren, können wir zu den sonstigen Freizeitangeboten des Hoteal nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |