Das Hotel liegt zentral im Ort. Wird vor allem als Wintersporthotel genutzt, wobei es im August/September auch gut besucht war. Wir hatten ein Zimmer im sogenannten 3. Untergeschoß (Hanglange) mit dem Kinderspielplatz direkt vor der Terassentür. War ideal für die Kinder. Von sämtlichen Zimmern hat man super Aussicht auf die Berge. Eher ruhiger Ort, wer mehr Aktion oder Trubel wünscht, wird sich hier nicht wohl fühlen. Wanderungen waren auch mit Kindern (5 und 11 Jahre) möglich.
War ausreichend für 4 Personen. Sehr sauber, hell und freundliche eingerichtet. Seperates WC, Duschbadewanne.
Frühstück wird ausreichend und vielfältig angeboten. Wobei einige Urlauber trotzdem wieder meckerten. Uns hat es gut gefallen. Frisches Obst hat etwas gefehlt, es gab nur Äpfel. Für die Kinder wurde Pizzabacken angeboten. Unsere Kinder erhielten zum Abendessen das komplette Blech mit Pizza serviert. Sie waren begeistert! Abendessen teils in Buffettform, teils als Themenabend. Es gab landestypische Gerichte und auch internationales. Für die Kinder war es teilweise zu exotisch. Ideal für Erwachsene um einmal auch was neues auszuprobieren.
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem immer einen Blick auf Kinder. Zimmerreinigung perfekt, ständig neue Handtücher.
Hotel liegt wirklich zentral. Kleine Supermärkte, Bäcker, und auch die Talstationen der Gondeln war leicht erreichbar. Im Sommer ist allerdings der Ort fast menschenleer. Nur wenige Hotels haben geöffnet. Viele Hotels bereiten sich bereits auf den Winteransturm vor.
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich wandern, wir hatten Glück mit dem Wetter. Obwohl es bei der Ankunft im August gerade geschneit hatte. Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt, auch für Kinder war noch Platz, denn das Hotel war nicht ausgebucht. Könnte im Winter jedoch etwas knapp bemessen sein. Ein Pool wäre natürlich die Krönung gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Obergurgl Familie Ribis mit Team!