Wir hatten dieses Hotel sorgfältig gescheckt und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Familie K. und Ihre Mitarbeiter haben es durch Ihr überdurchschnittliches Engagement verstanden, eine sehr angenehme und sympathische Atmospäre zu schaffen. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Blick auf die Berge. Hervorheben kann man auch-weil nicht selbstverständlich-, dass unsere Betten einen verstellbaren Lattenrost hatten, der uns ein zu flaches Liegen ersparte ! Alle Räumlichkeiten l sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hervorheben muss man aber unbedingt den sehr aufmerksamen Service und die überdurchschnittliche Qualität des Essens ! Wir haben auf unseren Reisen selten eine so fast familiäre Atmosphäre erlebt. Sicher werden wir einen solchen Kurzurlaub in Zukunft in diesem Hotel wiederholen. Klaus und Heide
Die Zimmer habe ich oben beschrieben. Groß, mit Balkon und Blick auf die Berge, sehr sauber. Betten mit verstellbarem Lattenrost, hilft gegen zu flaches Liegen und dementsprechendem Schlaf !
s.oben Überdurchnittlich, zum Muttertag gab es ein Viergangmenue sehr lieb angerichtet und wohlschmeckend !
s.oben Fremdsprachenkenntnisse waren für uns kein Kriterium, die Junior-Chefin kommt mit jedem Menschen spielend zurecht Zimmerreinigung optimal.! Freundlichkeit : sehr liebenswert und mit sehr viel Ausstrahlung, sucht seinesgleichen
Das Hotel liegt auf einem Hang, umgeben von Bergwiesen, Von der Terrasse und dem Restaurant hat man einen schönen Blick auf die Berge. Die Entfernungen nach Sonthofen, Hinterstein, Immenstadt und Oberstdorf u.a,m, sind gering und auch das Wandern in der Umgebung unproblematisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Gerne haben wir das Lob an unser Team weitergegeben. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns im Alpenblick so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns im Alpenblick! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Knöbel und das Alpenblick-Team