- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vier wundervolle Tage in einer Ferienwohnung mit Halbpension verbracht. Die Ferienwohnung war für vier Personen sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Halbpension hat keine Wünsche offen gelassen. Jede Mahlzeit war sehr lecker und sehr reichlich. Spezielle Essenswünsche der Kinder wurden gerne erfüllt. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und der Blick auf die Berge lässt das Essen noch einmal so gut schmecken.☺Alles in allem eine glatte Note Eins.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu gewähren. Daher ist es für uns auch selbstverständlich auf die besonderen Essenswünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies so positiv in Erinnerung behalten haben. Über ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Allgäu Ihre Familie Knöbel und das Alpenblick-Team