- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unbedingte Weiterempfehlung für jede/n, die/der sich rund um mehr oder weniger ausgedehnte Ausflüge / Wanderungen in den umliegenden wunderschönen Bergen (die man gleich beim Aufwachen schon aus dem Fenster "dastehen" sieht) mal richtig verwöhnen (lassen) will. Wir haben uns im Alpenblick von Anfang bis Ende ausgesprochen wohl und von allen MitarbeiterInnen willkommen geheißen gefühlt und wären auch noch länger geblieben. Dank "Jausensackerl" mussten wir uns noch nicht einmal um das Einkaufen von Proviant für unsere Wanderungen kümmern - ein sehr nettes, leckeres und nützliches Extra. Selbst am letzten Tag und Morgen vor der saisonalen Schließung lief der Betrieb auf 100%, das ist nicht ganz selbstverständlich. Fazit: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Augustinus |
Herr Augustinus, herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre lobende Bewertung abzugeben. Wie sehr freuen wir uns, wenn unsere geschätzten Gäste wie Sie, mit uns zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unser Jausenproviant geschmeckt hat. Wir bemühen uns immer, 100% zu geben und sind froh, dass es uns bei Ihrem Urlaub gelungen ist. Bis wir Sie wieder im Alpenblick willkommen heißen dürfen schicken wir Ihnen liebe Grüße und alles Gute Familie Lanzinger mit dem Verwöhnteam