Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, die Nähe zum Skigegebiet ist hoch zu bewerten. Unser Zimmer war sehr schön, groß und mit getrenntem Badezimmer und Toilette blieb nichts zu wünschen übrig. Das einzige Manko war der etwas kleine Fernseher. Essen hervorragend. Zum Skifahren und Wandern ideal gelegen.
Getrennte Toilette und WC. Holzfussboden. Gute Betten. Viel Stauraum. Balkon mit sehr guter Aussicht. Angenehme Grösse. Kühlschrank vorhanden. TV sehr klein.
Sowohl Frühstück, als auch Nachmittagsimbis von sehr guter Qualität. Auch das Abendessen war ganz ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung sehr freundlich und bemüht auch Sonderwünsche schnell und diskret zu erfüllen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erledigt.
Skilift ca. 80 Meter entfernt. Schöne Wanderziele gut erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
- Sport
Wellness und Poolanlage sehr schön. Genügend Platz in den Saunen und Ruheräumen. Alles sehr sauber und groß. Entertainment nicht nötig. Fitnessraum fehlt sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Alles Gute in der Zwischenzeit Familie Lanzinger und das Alpenblick-Team