- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
konnten wir vom 30.06. bis 14.07.2014 im Hotel Alpenblick genießen. Bei der Hotelauswahl für diesen Südtirolurlaub im Hochpustertal hatten wir uns von den sehr guten Erfahrungsberichten der Gäste leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Ausstattung, Sauberkeit, Verpflegung und Service entsprechen auf jeden Fall der 4*S-Kategorie. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Serviceteams im Restaurant ist dabei noch besonders hervorzuheben. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen, denn neben den erwähnten Vorzügen kann es auch mit seiner Lage punkten, die beste Ausgangsmöglichkeiten für zahlreiche Wanderungen und Spaziergänge unterschiedlichster Anforderungsprofile bietet. Alles in allem – Hotel Alpenblick kann aus seinen Gästen durchaus „Wiederholungstäter“ machen, uns eingeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz! Dankeschön für Ihre äußerst gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung, Sauberkeit, Verpflegung und dem Service zufrieden waren und wir Sie nicht enttäuscht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Vielen Dank dafür. "Wiederholungstäter" als Gäste zu haben ist für uns eine Ehre und ein großes Lob. Auf ein baldiges Wiedersehen grüßt Sie in der Zwischenzeit Ihre Familie Lanzinger mit dem gesamten Alpenblick Team