Sehr gutes rollstuhlgerechtes Hotel. Aussicht von Zimmerbalkon und Terrasse perfekt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Tipps bezüglich Ausflügen, Tickets, öffentlichen Einrichtungen, Nahverkehr usw. von Sarah an der Rezeption. Zimmer konnten ohne Aufpreis unserem Wunsch entsprechend früher und länger bezogen werden. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück mit feinen Kaffeespezialitäten. Tassimo-Kaffeemaschinen und Wasserkocher auf jedem Zimmer.
Balkon mit perfekter Aussicht über Vierwaldstättersee zum Pilatus und in die Bergwelt. Betten einwandfrei.
Perfektes Frühstück mit feinen Kaffeespezialitäten und Säften.
Luftseilbahn Weggis/Rigi zwei Minuten Autofahrt.
Toller Hotelpool und Ruheterrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und euren Aufenthalt im Juni 2019 – wir freuen uns sehr, dass ihr euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt! Besonders freut uns dein Lob zur Barrierefreiheit unseres Hauses – es ist uns ein echtes Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns frei und unkompliziert bewegen können. Schön, dass ihr die Aussicht vom Balkon, den Zugang zu unserem Pool sowie die praktische Lage zur Luftseilbahn Weggis-Rigi geniessen konntet. Ein grosses Dankeschön auch für die freundlichen Worte über unser Rezeptionsteam – besonders Sarah. Wir freuen uns, dass ihre Tipps rund um Ausflüge, Tickets und den öffentlichen Verkehr hilfreich waren. Dass wir euch die Zimmer flexibel und ohne Aufpreis zur Verfügung stellen konnten, freut uns sehr – solche kleinen Gesten gehören für uns zur echten Gastfreundschaft dazu. Auch dein Lob zum Frühstück mit Kaffeespezialitäten und Tassimo-Maschinen im Zimmer nehmen wir sehr gerne mit. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Hotel Alpenblick Weggis begrüssen zu dürfen – vielleicht das nächste Mal mit etwas mehr Sonne auf der Ruheterrasse! Herzliche Grüsse vom See Dein Alpenblick-Team