- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Wir hatten ein gut ausgestattetes, sauberes Doppelzimmer mit Hallenbadnutzung und schöner Terrasse zum Frühstücken mit Blick auf den Vierwaldstättersee. Viele Grüße an den netten Herrn von der Rezeption, wir wurden selten so nett begrüßt und verabschiedet wie in diesem Hotel. Wir kommen gerne demnächst wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deinen Besuch bei uns im August! Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders der Blick auf den Vierwaldstättersee, das saubere Doppelzimmer sowie unser Innenpool gefallen haben. Auch das Frühstück auf der Terrasse mit Seesicht ist ein echtes Highlight – schön, dass du es so geniessen konntest! Dein Lob an unseren freundlichen Empfang geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Freunde bald wieder bei uns im Hotel Alpenblick in Weggis begrüssen zu dürfen – sei es für ein Wochenende am See oder eine kurze Auszeit in den Bergen. Herzliche Grüsse vom ganzen Team Dein Hotel Alpenblick Weggis