Der Name des Hotels ist Programm. Von den Zimmern und von der großen Terrasse im Aussenbereich hat ein Gast einen fantastischen Ausblick auf den See und die Berge. Auch wenn der Hotelbau in die Jahre gekommen erscheint, sind die Zimmer mit viel Geschmack sehr modern und stilvoll gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großzügiges Zimmer mit Balkon und fantastischer Aussicht auf den Vierwaldstätter See. Auch ein schönes Badezimmer sowie ein Schreibtisch, alles im modernen Hüttenstyle. Das Bed war hervorragend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ausreichendes Frühstücksbuffet und ab 17:00 Uhr eine gehobene Gastronomie mit lokalen Gerichten und ausgesuchten Weinen. Sehr empfehlenswert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in der Gastronomie sowie an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu mäkeln.
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Indoor Pool, sehr sauber, sehr schön.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
funktionierendes, stabiles WLAN im gesamten Hotelbereich. Ausreichend Platz (auch auf der Terrasse) für Meetings.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung zu deinem Aufenthalt im Hotel Alpenblick Weggis im August! Es freut uns ausserordentlich, dass du unsere herzliche Gastfreundschaft, die modernen Zimmer im Hüttenstil, den atemberaubenden Ausblick auf den Vierwaldstättersee sowie unsere gepflegte Gastronomie mit lokalen Gerichten und ausgesuchten Weinen in so positiver Erinnerung behalten hast. Dass du sowohl als Urlauber als auch für Business-Meetings bei uns ideale Bedingungen vorgefunden hast – sei es durch unser stabiles WLAN, den Arbeitsbereich im Zimmer oder die ruhige Atmosphäre auf der Seeterrasse – freut uns besonders. Ebenso schön, dass unser Indoor-Pool zum Entspannen beitragen konnte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen – ob zur Erholung, für eine Tagung oder einfach, um den Blick über den See zu geniessen. Herzliche Grüsse Marco und das Alpenblick-Team in Weggis