Ibrahim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top

Renoviertes zentral gelegenes Hotel in Weggis , sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer praktisch eingerichtet, mit teilweise Seesicht. Kleines aber qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen! Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim Herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung und deinen Aufenthalt bei uns im September 2018! Es freut uns sehr, dass dir unser zentral gelegenes, renoviertes Hotel in Weggis so gut gefallen hat. Besonders schön ist dein Lob zum freundlichen und zuvorkommenden Personal – das geben wir mit Freude an unser Team weiter! Toll, dass du das praktisch eingerichtete Zimmer mit (teilweiser) Seesicht geniessen konntest. Auch unser kleines, feines Frühstücksbuffet, auf das wir grossen Wert legen, hat dir gefallen – das freut uns besonders! Dein Fazit „Top Preis-Leistungs-Verhältnis“ ist für uns das schönste Kompliment – denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Qualität, Herzlichkeit und echtes Wohlfühlambiente in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Begleitung bald wieder bei uns im Hotel Alpenblick Weggis begrüssen zu dürfen – ob zum Wellnessen, Wandern oder einfach zum Geniessen. Herzliche Grüsse vom Vierwaldstättersee Dein Alpenblick-Team