Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.

Gut

Zentrale Lage des Hotels für unseren Reisezweck zum Skifahren, Ski ausleihen und Anmeldung zur Skischule. Alles in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Das Bad war sehr schön gemacht und sauber. Die Dusche war perfekt. Die Betten waren für uns lediglich ein wenig zu hart, aber das mag ja ohnehin jeder etwas anders. Eine liebe Begrüßungskarte stand auf dem Tisch und eine Flasche Wasser. Eine Minibar war nicht vorhanden, aber sicherlich auch nicht notwendig, weil das Hotel über eine schöne Bar verfügt. Ein schöner Balkon war auch vorhanden. Für den Sommer ideal. Die Sauberkeit muss an dieser Stelle nochmal ausdrücklich gelobt werden. Wir hätten auch gern 5 Sterne gegeben. Der Abzug erfolgt aufgrund der Betten für uns persönlich.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Kaiserschmarren und die Allgäuer Käsespatzen wurden im Alpengasthof Löwen am Besten zubereitet. Sehr schöne Atmosphäre und Sitzplätze.

• Das Personal war immer ansprechbar, höflich und freundlich. Wir hatten unseren Hotelschlüssel kurzzeitig gesucht. Ohne Probleme wurde uns das Zimmer geöffnet, so konnten wir in ruhigen nachsehen.

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Oberjoch, somit zentral gelegen. Wir waren zum Skifahren hier. Die Umgebung mit den schönen Skihängen und Bergen traumhaft. Ein schönes kleines Ski Dorf und vor allem sehr ruhig in der Nacht, wenig bis gar kein Straßenverkehr.

• Sport

Mein Mann hat die Saunaanlage im Hotel sehr gelobt. Der Ruhebereich war hervorragend. Massageangebote waren auch vorhanden, welche terminlich gebucht werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team