Im Ortskern gelegenes Hotel mit einem Zuvorkommenden Personal und netten Service kräften. Oberjoch kann man zu jeder Jahreszeit bereisen und die Umgebung erkunden. Man findet immer ein Ziel in der näheren Umgebung. Auch Schlechtwetter varianten gibt es genügend. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Bei einem Urlaub in den Bergen, egal ob im Sommer oder Winter ist für mich die Zimmergröße relativ. Da ich mich Vorzugsweise im Freien aufhalten will und das Zimmer nur zum Schlafen benötige. Die Doppelzimmer sind von der Größe angenehm. Das Bad in unserem Zimmer war sehr geräumig.
Ein Restaurant und das ist Spitzenklasse. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, nahmen aber auch das restliche Gastronomische Angebot an. Wir konnten beim Essen keine Mängel feststellen. Alle Speisen und Getränke waren hervorragend.
Der Hotelservice ist großartig. Aufgetretene Probleme wurden unmittelbar gelöst. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt im Ortskern von Oberjoch. In unmittelbarer Umgebung sind alle Einkaufsmöglichkeiten. Der Skilift ist etwa 100 m vom Hotel entfernt und sehr gut zu erreichen.
- Sport
Dieses ist die einzige Kategorie die von mir keine volle Punktzahl erhält. Der Grund dafür ist, ein kleiner Pool währe das Größte was das Hotel für mich zur absoluten Nummer eins machen würde. Die Saunalandschaft ist für die Hotelgröße voll kommend ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Winterurlaub in Oberjoch und vor allem bei uns im Löwen hatten! Eine gute Zeit und vielleicht bis zum nächsten Jahr Angelika Schorn & das Löwen-Team