Sehr schönes, gepflegtes, typisch bayrisches Hotel. Super nettes Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Alpenrose gebucht. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Matratze war ein bisschen hart, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Frühstücksbuffet viel Auswahl. Von Müsli über Obst, Wurst, Käse, sehr leckeres Rührei, Brötchen, Brot, Croissants alles vorhanden. Spiegeleier können bestellt werden und Frühstückseier können selbst gekocht werden. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü: sehr leckere Suppen, Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl(1x vegetarisch) und Nachtisch. Alles sehr schmackhaft und lecker zubereitet. Ein großes Lob an die Küche. Gemütliches Ambiente im Gastraum. Man hat immer den selben Tisch. Das ist sehr angenehm.
Sehr nettes Personal im Gastraum, besonders Luba, Miki und Milan sind sehr nett und aufmerksam. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und die Mitarbeiter vom Putzdienst sind auch sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martina und Joachim |
Liebe Martina, lieber Joachim, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten und unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch verschönert haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich ausrichten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Löwen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Gute Zeit. Auf Bald. Ihre Familie Brutscher und das gesamte Löwen Team.