Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Geeignet für Sport- und Wanderurlaub

Schlecht

mittelgroßes Hotel (37 Zimmer), schon leicht in die Jahre gekommen

• Zimmergröße ausreichend, keine Minibar, TV steht am Kopfende des Bettes, im Bad nur Badewanne

• Personal sehr freundlich, beim Abendmenü wird Umbestellung von Dessert auf Kaffee ignoriert.

• Bei Abreise beinhaltet Rechnung tlw. falsche Leistungen, Rechnungskorrektur dauert ca. 30 Min. Gästeparkplatz wird nach Schneefall nicht geräumt.

• günstig gelegen für Wintersport und Wanderurlaub, Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht - nur Linienbus

• Sport

Im Wellnessbereich ist Infrarotkabine entgegen der Ankündigung tagsüber nicht zugänglich. Sauna/Dampfbad hat nur 3,5 h geöffnet, Zugang erst ab 15,30 (super pünktlich, um 15,28 noch geschlossen!) Wasserkaraffen im Saunabereich nach 1 h leer, werden nicht nachgefüllt. Gesonderte Abstellräume für Skischuhe und Ski

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich unseres Hauses und vor allem hinsichtlich des Service nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf, um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße Familie Brutscher mit dem Löwen-Team