Das Hotel ist sehr schön im ländlichen Stil eingerichtet. Das meißte entspricht der Katalogbeschreibung.Leider wurde verschwiegen, daß sich die Kosmetikbehandlungen/Massagen nicht im Haus sondern gegenüber in einem Kosmetikstüberl befinden, das ständig geschlossen war.Nach mehreren vergeblichen Versuchen einen Termin zu bekommen, gingen wir ins gegenüberliegende Hotel, indem unsere Wünsche sofort erfüllt wurden. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da es sich in Bayern befindet, muß man sich halt mit dem Wetter arrangieren.
Sehr schön und geräumig mit Balkon und extra Schlafzimmer für die Kids. Bad ist schön, leider die Duschtrennwand zu kurz, so daß das ganze Bad unter Wasser stand. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer!
Die Speisen waren sehr lecker,besonders das Frühstücksbuffet war spitze! Leider wurden die Speisen für die Kinder, die sehr einfallslos sind, gleichzeitig mit unserer Vorspeise serviert. Die Kids wußten die restliche Zeit bis wir fertig mit Essen waren nicht, was sie tun sollten. Da wir immer den gleichen Platz hatten, fanden wir am Morgen noch Essensreste unterm Tisch, die wir am Vorabend fallen liessen.
Davon abgesehen, daß wir eine Gästekarte zuwenig bekamen und auch der Einsatz der Chefin für einen Massagetermin nichts fruchtete ging es eigentlich. Das Servicepersonal war nur mäßig freundlich, einige Male auch pampig. Die Zimmer waren immer top in Ordnung. Das "Spieleparadies" ist sehr schlecht ausgestattet und viel zu klein. Keine Malstifte trotz Malbücher.
Das Hotel liegt auf 1200 m und ist durch einige Serpentinen zu erreichen. In der Umgebung gibt es einiges was man mit Kindern unternehmen kann, aber auch schöne Wanderwege. Der Ort an sich hat eigentlich nichts zu bieten.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es leider gar nix zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |