- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel Alpenglühn liegt an einer stark befahrenen Straße. Zum Hopfensee sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Service lässt leider zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind zweifelsfrei das Highlight dieses Hotels. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, bestehend aus einem separaten Wohn- und Schlafbereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr modern. Toll: selbst ein Wasserkocher war vorhanden. Einziges Manko: die Kissen sind sehr weich und schwammig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr schön hergerichtet und abwechslungsreich. Es gab sogar Weißwürste, frische Brezeln, Lachs und viel Auswahl an frischem Obst.
Der Service ist leider schlecht und ist das Lowlight dieses Hotels. Schade. Nur bis 13:00 Uhr ist jemand direkt im Hotel erreichbar. Beim Einchecken wurde uns vorgehalten, wieso wir denn nicht die Email vom Hotel mit den Erläuterungen gelesen hätten. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Begründung: wer möchte, dass das Zimmer gereinigt werden soll, muss eine grüne Karte an den Türgriff hängen. Das hat man uns aber beim Einchecken nicht erklärt. Hunde sind zwar willkommen und kosten 14 Euro Aufpreis pro Tag, dürfen aber nicht mit in den Frühstücksbereich.
Die Lage ist sehr gut, etwas oberhalb vom Hopfensee. Am See ist man in wenigen Minuten zu Fuß. Leider ist die Strasse, an welchem das Hotel liegt, stark befahren.
Bademäntel stehen in der Sauna nicht zur Verfügung. Leider aber auch kein Wasser oder Tee. Von anderen Hotels sind wir da etwas besseres gewöhnt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Egon |