Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Familie mit Kindern eher nicht. Ansonsten Super

Schönes kleines Hotel.Sehr gut erreichbar, genügend Parkplätze vor und hinter dem Haus. Wir wollten mit unseren Kindern ( 2 und 5 Jahren) nur ein bisschen in die Berge und ausspannen.

• Das war wie beschrieben gut ausgestattet. Wir hatten die Suite 33 mit Balkon und Blick auf den See. Das Bad ist sehr groß nur die Steckdosen am Waschbecken waren nicht mehr in Ordnung. Das Sofa wurde in ein Kleines Bett umgebaut und somit auch in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt hätten wir die sehr weiche Matratze im Schlafzimmer gewechselt.

• Das Highlight für uns war das Abendmenü. Geschmack und Menge hervorragend. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber leider nur Wurst vom Schwein.

• Die Dame an der Rezeption hat uns freundlicher Weise eine Karte für Vergünstigungen gegeben und das Zimmer kurz gezeigt.

• Gut
  • Nach gut 3 Stunden Anfahrt sind wir freundlich im Hotel empfangen worden.Wir haben das Upgrade auf eine Suite genommen damit unsere 2 Kinder etwas mehr Platz hatte. Die Suite ansich ist in Ordnung, leider ist es aber mit Teppich ausgestattet. Da das Hotel viele Gäste mit Hunden hat ist es für Familien mit kleinen Kindern nicht ganz so zu empfehlen da Kinder auch mal auf dem Boden krabbeln. Der Tegernsee ist keine 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Da leider kaum Schnee gelegen hat sind wir ca.15 Minuten mit dem Auto nach Point gefahren wo die Kinder eingeschränkt Schlitten und Bobfahren konnten. Auf dem Rückweg sind wir noch mit der Seilbahn auf den Wallberg. Mit dem Auto kann man schöne Ausflüge machen.

• Sport

Für Erwachsene ist es in Ordnung, für Kinder nicht besonders geeignet. Das soll sich aber 2026 ändern. Der Wellness Bereich soll umgebaut werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Elmel

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und besonders unser Abendmenü sowie die Lage am Tegernsee positiv hervorheben. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar auf – sie helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Aktuell ist unser Haus noch stärker auf erwachsene Erholungsgäste ausgerichtet. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits erwähnen, dass sich dies ab 2026 ändern wird. Mit dem geplanten Umbau und der Erweiterung unseres Wellnessbereichs möchten wir künftig auch Familien deutlich bessere Voraussetzungen bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr offenes Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie ja zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Christian John