Das Hotel hat das Konzept umgestellt. Familien ist das neue Zauberwort. Ein Hotel im Alpenstil so wie man es von Hotel in den Bergen kennt. Es wurde auf Familien mit Kindern umgestaltet. Es wurden im Herbst neue Aussenspielgeräte aufgestellt. Ein Hüpftrampolin ist auch vorhanden. Ein neues Spielezimmer mit div. Spielgeräten (Kickers ect) und Kletterburg ist neu vorhanden. Gibt auch für die Familien eine Lounge oder einfach nur zum Unterhalten und ein Bierchen oder Wein zu trinken. Ein SB-Bar(nicht inkl. ) ist auch vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten konnten wir gut schlafen. Auch das Stockbett (ist die Couch) fanden die Kinder gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücks ist wirklich sehr lecker. Man hat hier alles frisch gemacht. Eier kocht man sich selber je nachdem wie man es mag. Sehr gut gelöst. Sonst würden hier mehr Produkte entsorgt werden müssen. Kaffee konnte man sich auch aussuchen. Super Kaffeemaschine, bei dem auch die Kinder ihre Schokoladenmilch bekamen. Bei Halbpension jeden Abend eine andere Suppe. Salatbuffet sehr ausreichend, freie Auswahl wie z.B. Chinoasalate, Krautsalat, CousCous, Rote Beete ect . Küche immer sehr bemüht, auch vom Nachfüllen her. Für die Kinder gibt es mindestens zwei Gerichte. Ist zwar in Buffetform mit mehreren verschiedenen leckeren Gerichten jeden Tag . Getränke Abend sind mit dabei, muss man sich aus dem Kühlschrank holen. Was aber echt nicht stört. Im Gegenteil man hat die Qual der Wahl;-)) Nachspeise gab es auch jeden Tag wechselnd. Die Kinder haben meistens verschiedenes Eis gegessen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal was man für ein Anliegen hatte, konnte man eine Lösung bieten. Das Personal von Rezeption bis Zimmerservice sehr nett. Das neue Konzept fand ich ganz gut gelöst.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war bei unserem Besuch ausreichend, mal mehr, mal weniger los. Jeder empfindet es anders. Wir hatten im Pool unser Runden geschwommen und die Saunen genutzt. Kinder hatten auch Ihren Spass im Pool. Er hat sogar eine Massagedüse, die an und abgeschaltet werden kann. Auf Wunsch schaltet die Rezeption auch die Saunen eher an.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Mit zwei Saunen(normale und Dampfsauna) Wunderschöner Bade-und Saunabereich im südlandischen Stil.
Es gibt einen Fitnessraum
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut