Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Anlass war unsere Platinhochzeit. Wir waren mit dem Zimmer, dem Essen und vor allem mit dem Personal sehr zufrieden. Die kleinen Mängel die aufgefallen sind waren sehr gering und werden mit Sicherheit bei der Komplettrenovierung im kommenden Jahr verschwinden. Wenn möglich werden wir auf jeden Fall das Hotel mit seinem sehr guten Preis Leistungsverhältnis wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Platinhochzeit bei uns im Alpenhof gefeiert haben – das ist wirklich etwas ganz Besonderes und ehrt uns sehr! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob über unser Team, das Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den kleinen Mängeln – genau deshalb freuen wir uns umso mehr, dass Sie Verständnis für unsere bevorstehende Renovierung im kommenden Jahr zeigen. Mit diesem großen Schritt möchten wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Wohlfühlatmosphäre bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zur Wiedereröffnung unseres neuen Wellnessbereichs 2026. Mit herzlichen Grüßen vom schönen Tegernsee Christian John und das gesamte Alpenhof-Team