Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel, das allein schon von außen einladend wirkt. Hübsche Pflanzen am Balkon und vor der Tür, Parkplatz direkt am Haus und auch Tiefgaragenplätze
Die Gartensuite Katharina, perfekt ausgestattet mit sehr viel Stauraum für Klamotten und Schuhe und allem, was mitreist, liebevoll angefertigten und toll ausgesuchten Möbeln, einem großen Wohnzimmer zum Verweilen, einer Terrasse für sonnige Nachmittage oder Sternegucken, ein sehr schönes Bad mit riesiger Dusche und coolem Radio, direkt am Schlafzimmer mit großem, gemütlichem Bett, wunderbar zu liegen und zu entspannen.
Sehr klug eingerichtetes Restaurant mit ineinander übergehenden verschieden eingerichteten Räumen von traditionell-modern bis sehr modern, auch hier wieder eine schöne Auswahl an Mobiliar und dezenter, aber ansprechender Dekoration. Ein sehr leckeres, vielfältiges Frühstück, mit der Möglichkeit, Extras zu bestellen ( z.B. Weißwurst mit Senf) Abends ein unglaubliches 4-Gänge Menü mit einem Vorab-Gruß aus der Küche, alles sehr kreativ, sehr ansprechend angerichtet und sehr köstlich, immer abwechslungsreich.
Ausnahmslos das gesamte Team "umsorgt" einen zu 100 % sehr freundlich und herzlich, unkompliziert und immer mit einem Lächeln!!! Jede/r hat einen Ausflugstipp, es ist gar nicht nötig, sich dahingehend großartig vorzubereiten. Man hat immer das Gefühl, willkommen zu sein und nicht mit seinen Fragen oder Wünschen zu stören, hier arbeitet ein echtes, kompetentes Team, man möchte quasi dazugehören!
Für jeden etwas in unmittelbarer Nähe, Schwimmen im See, Wandern in den Bergen, Radfahren bergauf und bergab, Einkaufen im nahegelegenen Dorf. Kostenloses Busfahren mit der Hotelkarte. Alle Wege gut ausgeschildert. Netter Ort mit vielen kleinen Läden, überall freundliches, hilfsbereites Personal.
Ein sehr moderner und ansprechender Wellnessbereich mit Saunen, Pool, unglaublich tollen Liegen und Rückzugsmöglichkeiten, zum Ausruhen nach der Zeit im Fitnessbereich oder aktiven Ausflügen, kein Schnick-Schnack, sondern Ruhe und Erholung. Man sollte nicht versäumen, sich eine schöne Anwendung zu buchen, es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | DUdo |
Lieber DUdo, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns uns Ihre fantastische und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Ihr Aufenthalt etwas Besonderes war und Sie jede einzelne Minute genossen haben. So soll es im Urlaub auch sein. Von der Anreise, über das Zimmer, den Wellnessbereich, die Kulinarik bis hin zu Abreise sollen Sie sich rundum wohl- und zuhause fühlen. Hierfür sorgen wir mit unserem Team tagtäglich und das mit Herz und Seele. Alle Mitarbeiter brennen für die Hotellerie und möchten nur das allerbeste für unsere Gäste. Wenn es Ihre Zeit erlaubt, dann würden wir uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie recht herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen. Ihr Alpenkönig-Team