Monika & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Vordergründig ganz nett. Aber alt und neu sind offensichtlich noch nicht zusammen. Wellnessbereich tatsächlich im Keller, Labyrinth zur Sauna, kein direkter Außenzugang von der Sauna, direkt neben der Ruhezone liegt der Whirlpool (laut), Handtücher rationiert, kaum Auffüllen der Buffets, zweimal kalte Essensbeilagen, Saucen bei uns sehr "dünn", unfreundliche (bärbeißige) Behandlung, schwierige Zufahrt für längere Autos

• unser Zimmer war standardmäßig schön, wir hatten einen recht großen, angenehm breiten Balkon, Bad ok

• Vielleicht war es "unfair" von uns, dass wir vorher in Hotel waren, das wirklich sehr gute Küche hatte. Die Bewertungen und der Hoteltext, die hervorragende Küche suggerieren, können wir nicht nachvollziehen. Kühle oder gar kalte Essen, wässrige Saucen, unaufgefüllte Buffets, riesige nasse Salatblätter und leere Platten (morgens wie abends) sind nicht dazu angetan, Vergleiche anzustellen.

• Schlecht
  • Zimmer war immer sauber. Der Service im Speisesaal war ok. Wenn man die Qualität eines Hotels an dem Vorgehen bei Wünschen und Reklamationen beurteilt, war das Hotel schlecht. Es wurde uns schriftlich vorgeschrieben, das Saunahandtuch MEHRFACH (!!) zu benutzen, Zusatzhandtücher gab es nur nach hartnäckigen Nachfragen und mit Murren, überlaufende Syphons wurden in drei Tagen nicht repariert; nach Netzausfall musste ich in Nachbarhotel Kronhof (sehr schönes Hotel! freundliche Eigentümer) gehen, um dort Wiederherstellung zu fahren

• tolle Lage über dem Passeiertal, Zuwegung sowohl privat als auch öffentlich teilweise abenteuerlich eng, Wanderwege immer steil - entsprechend anspruchsvoll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017