Gabriele (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung, Entspannung und angenehme Atmosphäre

Die angebotenen Leistungen sind sehr gut. Ein grosses Lob gebührt dem Personal. Alle im Service und an der Réception tätigen Personen sind ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Nachtessen ist ausgezeichnet, sowohl Halbpension wie auch à la carte können wir empfehlen. Das Hotel Alpenrose ist der geeignete Ort um sich zu erholen, zu entspannen und neue Kräfte zu tanken. Die Hauptsaison ist im Winter. Wir waren in der ruhigeren Sommerzeit in den Ferien, genossen schönes Wetter und eine ruhige Atmosphäre. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt (wir können nur den Sommer beurteilen).

• Wir hatten ein praktisches Apartment mit zwei Zimmern, zwei Balkonen und einem grossen Bad. Das Einzige was uns fehlte war ein Wasserkocher mit Tassen und Teebeuteln (wie es in England üblich ist).

• Die Auswahl an Menus ist sehr gross und vielseitig. Die einzelnen Menus sind reichhaltig und ausserordentlich gut zubereitet. Die Atmosphäre sowol im öffentlichen Restaurant wie auch im Raum für die Hotelgäste ist entspannt und unkompliziert. Die Preise entsprechen den schweizerischen Normen.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Spezielle Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein. Der Umgang mit den Gästen ist sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe der Gondelbahnen, sowohl diejenige vom Tal als auch die Bergbahn. Für Personen, die sich im Nightlife amüsieren möchten, ist das Hotel und seine Umgebung nicht geeignet. Sucht man jedoch Ruhe und die Nähe zur Natur ist man am richtigen Ort.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben für Ihre Bewertung! Das Personal hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. Es ist schön zu hören, dass die Arbeit (saubere Zimmer, gutes Essen usw.) nicht unbemerkt bleibt. Vielen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in der Alpenrose Fiona Straub Betriebsleiter