René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Zimmer mässig Badezimmer ungenügend

Schlecht

Gutes Hotel direkt an der Piste. Hände weg vom Billigangebot!! Anderes Drei Stern wählen auch wenn Sie schon 4 mal in diesem Hotel waren.

• Schlecht
  • Das Zimmer hat ein sehr schlechtbedienbares altes Fenster sonst i.O. Lage Nord schattig wenig Aussicht. W-Lan fehlt. Das Badezimmer war derart schlecht, dass es mich erstaunt, dass diese Hotelkette so etwas anbietet. Kein Platz, keine Hacken, Wasser linksherum angeschlossen, kein Wasserdruck, Dusche grau, Kloset gelbe Ränder (ungenügend gereiningt) Klosetring billig, kein el. Anschluss (Rasieren?). Ein derartiges Zimmer sieht man in den einschlägigen Fernsehsendungen.

• Preise für Getränke sind zu hoch, schlechte Lüftung im Restaurant.

• Freundliches Personal, Zimmer Service i.O.

• Sehr zentral, ideal für Familien

• Gut

• Sport

Wellness Anlage ist mit Wirlpool, Dampfbad und Sauna gut ausgerüstet, sauber

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich ausführlich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut mir Leid, dass wir Ihre Erwartungen an das Zimmer nicht erfüllen konnten. Alle Ihre Eindrücke haben wir direkt mit unserem Technischen Dienst besprochen und die Reparaturen wurden umgehend vorgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und würden uns freuen, wenn wir uns bei Ihrem nächsten Besuch von unserer besten Seite zeigen dürften. Freundliche Grüsse Christian della Morte Betriebsleiter