Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der Herbst ist im Allgäu schön, ein Tolles Hotel.

Das Hotel Alpenruhe liegt nur ca. 5 -10 Min Fußweg zum Ortszentrum. Wir wandern gerne, und so war das Hotel unser Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in den Allgäuer Bergen, das das ganz ohne Auto. Der schöne Garten mit tollem Teich, Terrasse und Wintergarten lädt zum entspannen bei einen Getränk nach der Heimkehr ein. Wir hatten ein Zimmer Nebelhorn mit Balkon und Blick auf den Garten. Es war sehr schön, gepflegt und geräumig. Die Gastleute und auch das Personal, egal ob Zimmerfrau oder Bedienung sind sehr um die Gäste bemüht. Das 4 Gänge Menü am Abend ist der Hit, sehr abwechslungsreich mit einer sehr guten Auswahl. Es war ein sehr schöner Wanderurlaub im Herbst 2018 Das familiengeführte schöne Hotel ist sehr gepflegt und einfach zum wohlfühlen.

• Nebelhornzimmer mit Balkon zum Garten, kleine Sitzecke. Die Betten waren sehr gut. Es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war gepflegt, sauer und geräumig.

• Der gemütliche Speiseraum, nicht laut, feste Tischzuordnung. Frühstücksbuffet mit Müsli, frischem zubereiteten Obst, Joghurt, Säfte, div. Wurst- und Käsesorten, div Brötchensorten, Kaffee, Tee hier blieb kein Wunsch offen. Das Abendessen war jeden Tag toll. Morgens auswählen, was man Abends essen wollte. 4 Gänge Menü. Das Essen geschmacklich herausragend und schön hergerichtet.

• Das gesamte Team war freundlich und ginge auf die Wünsche der Gäste ein. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Hotel Alpenruhe liegt nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte Oberstdorf entfernt. Die Wanderziel waren schnell erreichbar.Sehr gute Busverbindung von Oberstdorf in alle Richtungen.

Es gibt einen Fitnessraum und Sauna auf Anfrage, und sah sehr gut aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klaus