- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiär geführte Hotel Alpenruhe hat uns restlos begeistert. Als Zimmer eine 2 Raum Suite mit Bad, Balkon und begehbarem Kleiderschrank zum moderaten Preis. Ein Super Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ. Auf Wunsch und ausdrücklich zu empfehlen die Halbpension, bei der für einen Aufpreis von 18 Euro am Abend ein 3-Gang Menu serviert wird, das seinesgleichen sucht. Zimmer absolut sauber, Prima Zimmerservice, alles von Fam. Sollacher kompetent, freundlich und witzig geführt. Selbst Sonderwünsche sind für das Team gar kein Problem. In unsrem Fall Deko und Sekt im Zimmer zur Umrahmung eines Heiratsantrages. Auch der im Urlaub gefeierte Geburtstag wurde zum Frühstück mit einer Flasche Sekt und Deko und persönlicher Glückwunschkarte bedacht. Fazit: Hier fühlt man sich rundum Wohl! Wir kommen wieder!!!! Parken am Haus auch problemlos, Wanderstock und Fahrradverleih, Fitnessraum, Sauna und Dampfbad nicht zu vergessen. Einzigster kleiner Wermutstropfen ist, dass kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut