Siegfried (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gut geführtes Hotel mit traumhafter Küche!

Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel für alle Altersklassen und Ansprüche -von sportlich bis elegant - jeder kann sich hier wohlfühlen. Sehr schön der Restaurantbereich mit viel Fensterflächen zur Natur! Ich war in der Zwischensaison und das Special-Angebot war top in Preis/Leistung: Hier wurde für das Geld richtig was geboten und ich werde wieder kommen!!

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem sehr schönen, neuen Bad, sowie Balkon mit Weitsicht - alles tip top!

• Die Halbpension ist absolut zu empfehlen! Ein wahrer Genuß, was hier präsentiert wird - allererste Sahne! Kompliment an die Küche! Die hohe Qualität der Küche sollte meines Erachtens durch ein paar internationale Weinalternativen mehr auf der Karte gewürdigt werden.

• Der Service ist sehr freundlich und sehr gut von der Zimmerreinigung bis zur Hotelierfamilie selbst, die ein offenes Ohr für alle Wünsche hat und sie auch für den Gast verwirklicht.

• Gut
  • Gut und ruhig gelegen - das Zentrum ist in 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar, ebenso die Nebelhornbahn.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend