Gutes Hotel hervorragender Service tolle Verpflegung Im März waren wir zum dritten Male im Winter in der Alpenruhe. Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Unser Auto blieb für den ganzen Urlaub stehen, denn alle Ziele sind sehr gut fußläufig und mit dem Bus erreichbar. Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstdorf mit einer schönen Aussicht auf die Bergwelt. Der Ortskern ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben uns den Fußgänger Gipfelpass geholt, und konnten so die winterliche Bergwelt mit fantastischen Bildern genießen. Die Zimmer einfach schön. Unsere Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet, und mit allen Annehmlichkeiten perfekt ausgestattet. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Alpenruhe Team war immer sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Hier ist der Gast noch Gast, es zählt die familiäre Atmosphäre. Die Halbpension hat uns die Entscheidung nicht immer leicht gemacht. Die tägliche Menüauswahl überraschte uns jeden Tag. Für die ganze Zeit war das Abendessen sehr schön. Das Frühstücksbüfett mit seinen vielen Brotsorten, Beilagen und Käsesorten war einfach wunderbar. Das Hotel können wir sehr empfehlen, und für uns war es nicht der letzte Urlaub in der Alpenruhe. Wir danken dem ganzen Team der Alpenruhe, ihr seid hervorragend. Liebe Grüße und bis bald, Conny und Klaus Schmidt
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|