Die Herzlichkeit der Familie Sollacher lässt keine Wünsche offen. Wir sind das 6. Mal in der Alpenruhe und fühlen uns immer wie zu Hause angekommen.
Wir hatten ein ca. 30 Quadratmeter Zimmer mit Blick zum Fellhorn gehabt. Im Zimmer befanden sich ausserdem 2 Sessel, Tisch mit Stühlen und eine Polsterliege. Einrichtung im hellen alpenlädlichen Stil, ein Safe ist auch vorhanden.
Sehr zu empfehlen ist das hervorragende Essen als 3 Gang Menü im Rahmen der Halbpension. Sehr qualitative Speisen, abwechslungsreich, sehr hochwertig. Am Nachmiitag hausgebackener Kuchen. Ausserdem gibt es eine kleine Eis- und Brotzeitspeisekarte.
Der Service im Restaurant, Rezeption und bei Zimmerreinigung sind sehr gut. Auch erhält Beratungen für Wanderungen und Freizeittips von Familie Sollacher, sie haben immer fürvalles ein offenes Ohr.
Das Hotel ist umgeben von Wiesen und herrlichem Ausblick auf die Berge und liegt ruhig im Süden von Oberstdorf. Das Ortszentrum mit Geschäften ist in 5 Minuten und der Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Zum Ausruhen gibt es einen sehr schönen Garten mit Liegewiese, Sonnenlliegen und Schirmen, sowie Sonnenterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |