Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit direktem Loipeneinstieg hinter dem Haus. Die Innenstadt ist nur etwa 8 Gehminuten entfernt.
Wir hatten eine ca. 40 qm große Juniorsuite "Schlappold" im 2. Stock. Es handelt sich um eine 2-Raum-Suite mit einem separaten Schlafraum und einer zusätzlichen Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer. Die Ausstattung war sehr gut: Top Matratzen mit verstellbaren Rahmen, ein separates Ankleidezimmer und ein in der Dunkelheit sichtbarer Sternenhimmel im Schlafzimmer; einfach klasse. Ansonsten großer Flachbildfernseher im Wohnzimmer und kleiner im Schlafzimmer, ein neues Bad mit einer durch Duschtüren versehenen Dusche. Das einzige Manko in dem Hotel ist vielleicht, dass es keinen Fahrstuhl gibt.
Wir hatten Halbpension gebucht und möchten uns an dieser Stelle vor allem für die hervorragenden Menues am Abend bedanken. Es gab immer ein 4-Gänge-Menue mit Vorspeise, Salat, Suppe, Fleisch- oder Fischgericht bzw. Vegetarisches sowie Dessert. Alle Gerichte waren geschmacklich toll abgestimmt und sehr kreativ zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant war leger und sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr um seine Gäste bemüht. Eine sehr nette Inhaberfamilie und viele tolle Mitarbeiter-/innen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wie bereits erwähnt, ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt. Auch die vielen geräumten Wanderwege liegen ganz in der Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |