- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wiederum ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Allein wenn mann so herzlich empfangen wird ist der Urlaub noch mal so schön.Immer wieder werde ich mit den guten, reichhaltigen Mahlzeiten nachn Herzenslust veröhnt. Ob es Suppen, Soßen, Salate oder andere Speisen sind, ich freu mich jedes mal richtig drauf, es schmeckt immer hervorragend. Danke an die Küche. Der Service ist immer freundlich und ließt mir jeden Wunsch von den Augen ab. Ein Danke möchte ich auch Adriane und Patricia für ihre freundliche und liebe Bedienung aussprechen, macht weiter so. Eines möchte ich noch losbringen! Es gibt Gäste die anscheinend nicht mal im Urlaub Zeit genug haben um abzuwarten bis sie z.B. beim Frühstück bedient werden, nein sie stehen mit dem Kaffeeekänchen in der Hand vorm Eingang zur Küche und bedrängen dort die Bedinung. Leute, wartet doch ein bischen, die Bedinung hat doch nur zwei Hände. Danke! Dieses Haus macht alles erdenkliche um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, machen Sies doch auch so und sind Sie dem Haus ein guter Gast.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut