Das Hotel besteht aus 2 Haeusern, die mit einem ueberdachten Gang der durch den Garten fuehrt verbunden. Es befindet sich wohl zur Zeit in Renovierung. Am Haus sind genuegend Parkplaetze und auf Wunsch und je nach Verfuegbarkeit kann man auch eine Garage anmieten. Mein Zimmer war wohl eines der jenigen die noch nicht renoviert wurden. Zum uebernachten langt es aber voellig aus. Die Dusche dagegen war das einzige, was mich am ganzen Zimmer gestoert hat, mit 1,97 Koerpergroesse konnte ich in der Dusche nicht aufrecht stehen. Vllt. aendert sich das ja in den neueren Zimmern.
WIe schon im Vorwort erwaehnt, das Zimmer war nichts ueberragendes. Ein Bett, ein Schrank, ein alter Sessel und ein TV waren im Zimmer vorhanden. Die Dusche war fuer mich mit 1,97 Koerpergroesse leider viel zu klein. Musste beim duschen gebeugt die Dusche geniessen. Das Bett war fuer meine Ansprueche dort zu schlafen voellig ausreichend.
Das Fruehstueck war hervorragend, es wurde vom Servicepersonal staendig kontrolliert ob genug vorhanden ist, fehlte etwas, wurde es sofort aufgefuellt. Es waren verschiedene Saefte, Tafelwasser, Tees und Kaffee vorhanden. Die Auswahl an Wurst war in meinen Augen mehr als grosszuegig. Auch ich als Vegetarier kam nicht zu kurz, es gab neben verschiedenen Kaesesorten auch Gemuese. Muesli, Marmelade und Suessgebaeck waren reichlich vorhanden. Der Speisesaal war ordentlich und gross genug fuer alle Gaeste.
Service war zur jeder Zeit erreichbar und sehr Freundlich. Fragen wurden ausfuehrlichst beantwortet und auch bei Ausflugsplanung wurde mitgeholfen.
Das Hotel ist 1 - 2 Minuten von der Strandpromenade Bad Wiessee entfernt und liegt somit in einer sehr guten Ausgangslage fuer jegliche Unternehmungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |